Подарила

Изгибы твои так заводят.
А страсть обжигает тела.
Красотка всех ярче на свете.
Я в стонах теряю себя.

Объятья меняем и позы.
В блаженстве кружит голова.
С тобой улетаем мы в космос.
Сбылась неземная мечта.

Под прядями нежная кожа.
Как бархат касаюсь едва.
Секунда я снова на взводе.
Улыбка ты снова моя.

Бывает что падаю камнем.
И воздух хватаю едва.
Моя не земная красотка.
Любовь подарила тебя.


Рецензии