Заживляющее
Ты сшиваешь бережно – каждой строчкой.
Каждое слово, пущенное по венам ртутью,
Достигает цели под левой грудью:
Выжигает траву, прошлогоднюю и сухую,
Обнажая почву, промерзшую, но живую.
Сеешь буквы искренне, метко, вкусно,
Чтоб на месте руин возраждались чувства.
И пока росток не пустил свои корни в почву,
Береги его от ветров и холодной ночи,
От обид и невысказанности многоточий.
Продолжай беречь его. Каждой строчкой.
Свидетельство о публикации №123110904979