Сбегаем в август
Мы открываем джин, и сбегаем в август -
Легкий, искренний, и лишённый драммы,
На языке оставляющий терпкий привкус.
Где мы были друг другу солёным морем,
Домом, тихой гаванью, яркими маяками.
Август, не знающий ревности острой боли,
Греет по прежнему письмами и стихами.
Свидетельство о публикации №123110904958