Любовь от Бога

*Уж так устроил мудро Высший Разум,
Что,создавая праведные Души,
Он принцип невмешательства нарушил,
Вложив Любовь в своей основе каждой
*Любви такой на свете очень много-
Любви Души и сердца,что от Бога,
Безбрежной,всеобъемлющей Любви,
И бесконечной,сколько не бери.
*Здесь материнских чувств уже не счесть,
Любовь к Отчизне милой тоже есть,
Любовь двух Душ,их чувства на рассвете,
И та,что дарят безвозмездно дети.
*И эта вот Любовь всегда права,
Способна победить все силы зла,
Химер в их диком и хмельном пиру,
Беснующихся в адовом дыму.
Любовь -основа Жизни на Земле,
Твоя Любовь -она горит во мне!


Рецензии