Записки дневные 9 ноября 2023 года

Бегут из школы вприпрыжку –
девчонки и мальчишки,
а у мальчишек подмышкой –
мячики, а не книжки…
Мячики прыгают за мальчишками –
а подрастут мальчишки
и  возьмутся за книжки…
а за ними вдогонку –
бегут из школы  девчонки –
когда подрастут ребятишки –
напишут правдивые книжки
обо всём – обо всём на свете –
расскажут взрослые дети…

             9 ноября 2023 года 15.57            

             Ноябрь Осеннее 2023 года


Рецензии