РАДА!

Поздороваюсь утром с рассветом, ночью звёздной привет небесам,
Верю точно в любые приметы, верю длинным твоим волосам,
Верю в наши с тобой отношенья, знаю, верю и точно люблю,
Было время мы жили в сомненьях,  а теперь всё гнилое спилю.

Будем жить просыпаясь с рассветом, по просторам гулять поутру,
Ты как прежде окутана светом, всю разгоним с тобою хандру,
Как прекрасно мечтами напиться, как прекрасно поверить себе,
Не спешить от грехов утопиться, не кошмарить свой путь по судьбе.

Просто жить в удовольствие, в жажду, открывая пути вдалеке,
Где увидеть любовь может каждый, стоя молча на нашей реке,
Что же милая, нежная Рада, для тебя свои чувства явлю,
Ты не просто любовь, ты отрада, вот за это тебя и  люблю.


Рецензии