Жизнь стремительно бежала...

Жизнь стремительно бежала,
Уходила в никуда.
За собою забирала,
Наши юные года.

Проносилась, как мгновенье,
Всё сбивая на пути.
Не смотря на наше рвенье,
Жизнь сначала не пройти.

Позабыв про все печали,
Ей любовь бежала вслед.
Мы старели, мы скучали,
Укрываясь в тёплый плед.

Не поняв всех этих трюков
И откуда седина.
Мы уже качали внуков
Стоя молча у окна.

Вот уж внуки повзрослели,
Вот уж дети внуков ждут.
Как бы мы все не хотели,
А года вперёд идут...


Рецензии