Пообещай

Мне страшно, от того, что жизнь и ты - одно,
Что от любви от этой, я сгорю и не воскресну.

Пусть будет так у нас с тобою заведено.
Пообещай. Кто первый из двоих достигнет дно…

Тот будет - честным.

Когда остынет ночь и разведут пути,
Не станет встреч и замолчит мобильный,

Отречься сложно, как ты не крути.
Пообещай. Кто первый из двоих решит уйти…

Тот будет - сильным.

За нас решать кому-то не давай.
Когда наш мир уже не будет целым,

Прошу тебя, на чувствах не играй.
Пообещай. Кто первый из двоих покинет рай…

Тот будет - смелым.


Рецензии