Я никогда не встану на колени
Ни перед кем,нигде и ни за что,
Хрущёв и Путин,Сталин или Ленин-
Великим для меня не стал никто,
Поскольку нет давно страны великой,
Что строилась веками на крови,
Народ как был,так и осталась диким,
Где все друг другу лютые враги!
Я на колени никогда не встану,
Чья голова не для чужих идей,
Хотя рука и тянется к стакану,
Услышав речи тошные вождей!
Пусть остальным дороже Русь святая,
Грехов своих не видящим в упор-
Не встану на колени никогда я,
Если взмахнёт над головой топор!
Свидетельство о публикации №123110904863