Я вас люблю
Вы снитесь мне. Но знаю сами
Вы выбрали себе другую,
Так не похожую на вас.
Вы – добрый ласковый и нежный.
Она – нельзя сказать чтоб не стройна;
Красива, ласкова, добра
Но мало у неё для вас тепла…
Я б вам и душу отдала.
А вы, открылись ей не зная,
Что вашу чистую любовь
Она воспримет так, с улыбкой.
Оставив вас страдать по ней
Она к другому уж скорей
Ушла в объятия, а вы,
Не посчитав любовь ошибкой
Коря себя, что родились под несчастливою звездой
О ней мечтали… и вели её домой.
Но вас она не замечала.
Я ж сидя дома все мечтала о вас
Мой милый дорогой.
Свидетельство о публикации №123110904848