Моё облако плачет...
Моё облако плачет искрами.
И покуда гналась за мечтой,
Все сусеки выскребли.
Все амбары вымели.
Преисполненное наготой,
Бездорожье дороже горностаевых шкурок.
Я не знаю, за чьей гналась мечтой
Пассажным аллюром.
Миротворцы вымерли.
Свидетельство о публикации №123110904845