Домовой -Ван Дамм
Овцы зимой на лугах не пасутся!
Все взаперти по сараям...
Корми их!
Ира зарезать решила больших!
Вечером всех посчитала,
Кур пожирней выбирала!
Будем зимой
С лапшой!
Куриный бульон
На ноги поставит батальон-
Очень питательный и полезный!
-Режем кур в этот выходной воскресный !-
Так порешили всей семьёй!
-Режем кур в выходной!
В воскресенье кур в сарае не нашли!
Куры испарились или улетели ,или куда глаза глядят ,ушли!
Ира пробежала улицы,заглянула в лесок!
На пеньках лежал молодой снежок!
Следов куриных не было ни справа,ни слева!
Ира нарезала хлеба
И позвала семью к столу...
Тут что-то завозилось за печкой в углу ...
Курочки вышли к столу стайкой небольшой!
Генька -добрейшей души Домовой,
Ночью всех кур притащил домой!
Спрятал надёжно за печкой,
И обещал курам хлеба с гречкой!
Ну,обещал,так и корми!
Куры к столу стайкой пошли!
Генька на страже:-Резать не дам!- Очень воинственный,словно Ван Дамм!
Резать курей не решился никто!
Генька ругался:-Резать за что!?
Яйца несут,песни поют!
Ну и в сарае милый уют!
По мотивам стихотворения Иры Ливановой
http://stihi.ru/2022/08/20/57
Свидетельство о публикации №123110904820
Пусть стихи интересные, как кино.
Но пусть куры и дальше яйца несут,
И за печкой весны ждут.
🐓🐥🐥🐥
Ира Ливанова 09.11.2023 21:52 Заявить о нарушении