миру точно не упасть

Людям бизнеса - во власть!!..,
Миру точно не упасть.
И война не разразиться,
И конфликт весь усмириться.
...Станется политикам - "диван".
Лишь работу ведёт РАН(Российская академия н..)


Рецензии