Наш мальчик

Мама баюкает мальчика.
Нежно ласкает крошку.
Целует тонкие пальчики.
Щекочет пухлые ножки.

Даёт микстуру от кашля.
Моет шампунем без слёз.
Кормит манною кашей,
чтоб мальчик быстрее рос

Дарит машинку и роботов.
Везёт сынишку на море.
Берёт репетитора с опытом.
Готовит костюмчик к школе.

Бассейн, английский, секция.
Цирк, аниматор, кино.
Чтоб было счастливым детство,
для мальчика делает всё.

Свободен по факту рождения.
Границы ему не нужны.
Но дядя в высоком тереме
пометил когда-то углы…

Послал дядя мальчика нашего
ненаших ребят убивать.
И тот ни о чём не спрашивал,
но вскоре пришлось умирать.

Выходит, растили не мальчика, не сына -
кровавый труп.
Он рос умным парнем, кажется,
но оказался глуп.

Сынишка закопан у дерева,
и холмик его так мал,
А дядя в высоком тереме
на область богаче стал.


Рецензии