Мой путь нелегок и тернист

Мой путь нелёгок и тернист,
Но разве есть простые судьбы..?!
У каждой лишь один артист,
Решает сам, каким он будет.

Так наши роли в перекрестках
Встречают знаки каждый раз,
Запрятаны в цветных обертках
Огонь души и отблеск глаз.

Ответ ища на свой вопрос,
А та ли выбрана дорога?!
Ты удивишься ведь полос
На ней на самом деле много.

Их можно с легкостью менять,
И полотно твое все шире,
Смелее можно выбирать,
Кто ты в огромном этом Мире.

9 ноября 2023
12:49


Рецензии