Фыфецьки
Ни зайцев нету, ни мышей.
И лишь доносится до слуха
Как шишки тянут низ ветвей.
Урчит желудок пустотою,
Пойду-ка я их погрызу.
Пускай пропахну вся смолою,
Но хоть до дома доползу.
Куда вся живность подевалась?
Так лапы бедные гудят!
И что со мной такое сталось?
Ведь лисы шишек не едят!
Свидетельство о публикации №123110904719