Мамино воспитание
Я ум между волосиков ищу.
Умелыми движеньями руки,
Наружу его вытащить хочу.
Молчит пока, его не нахожу,
Наверно ищет истину внутри.
Со злобою по комнате брожу,
Не помогая - светят фонари!
Противно и обидно мне пока,
На прыщики,родные,любоваться.
Стою столбом, "валяя" дурака,
И начинаю в зеркало плеваться.
За это мама за уши берёт,
Всё заставляет рожей очищать.
Как будто бы меня не узнаёт,
Но может лихо шваброй наказать.
Терплю уже почти полсотни лет,
За наказание просто не волную,
Всегда хвалю маманю за обед,
А иногда и ручки ей целую.
***
Всем, если нет житья от дурака,
Всегда поможет с веником рука.
09.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110904703
С уваж4нием к творчеству!!
Вадим Неугодов 09.11.2023 20:38 Заявить о нарушении