Опять аврал

Опять аврал,
Опять штурмуем план
Опять бои идут за урожай
И так везде и так всегда
Идёт война…
С утра и до темна
Народ устал от этой толкни
От неприглядной этой тьмы
Хотелось просто приложить свой труд
Плоды труда другие соберут,
И не понятно почему мы все ведем
Проклятую войну
 


Рецензии