Анекдот Пол-собаки
Где лай без передышки,
Зашел найти один чудак,
Собачку для сынишки.
Один из местных – волонтёр,
Решил развеять скуку:
- Сюда, послушайте, сеньор,
Возьмите эту – суку.
- А что, хороших больше нет?
Остались забияки?
- Веселый пёсик. Мой совет.
А сука – пол собаки.
По пол-собаки выдают?
Да, задали задачку.
- А что, не выдаст ваш приют,
Мне целую собачку?
Свидетельство о публикации №123110904678