Отрада

Ты счастье моё и отрада.
С тобой я всегда в облаках.
Любовь не земная награда.
Ты солнца моё на века.

Летят пулей дни даже ночи.
В объятьях любимой, мечта.
Сбылась и я очень доволен.
Что жизнь подарила тебя.

Наш жар согревает в метели.
И ночью нам страсть не унять.
Тебя обожаю уверен.
И это поверь навсегда.

Красотка изгибы объятья.
Желаю одну лишь тебя.
Счастливые мы будем вместе.
Уверен с тобой до конца.


Рецензии