Дождевик
Во дворе блестит роса,
Я давно живу без хлеба,
Мне доступны чудеса.
За березой белоствольной
В мир природы я проник,
Между тыном и крапивой
Притаился дождевик.
Грибу очень, даже рад,
Завтрак мне не помешает,
Его нежный аромат
Так хорош, во рту он тает.
Дождевик во всем хорош,
В нем и фитонутриенты,
И селен, в эти моменты,
Он изящен и пригож!
На пенек сажусь и счастье
Наполняет душу мне,
Это, как эко причастье,
Дождевик съесть в тишине!
09.11.2023
Свидетельство о публикации №123110904658
Борис Васильев 3 09.12.2023 10:56 Заявить о нарушении
Григорий Стазаев 09.12.2023 15:36 Заявить о нарушении