О чем-то очень важном
Я знаю меньше тебя, поверь.
Но меня это не задевает.
Я, как новая тетрадь,
Как открытая дверь.
Впиши в меня слова и фразы,
Вложи в меня свою судьбу.
А если не захочешь так,
Я с пониманием приму.
У каждого есть больше слов
И мнение о чем-то важном.
Я чувствую, что так тому и быть.
Но если спросишь ты меня:
"Что значит моя жизнь,
И чем дышу в потоке дней?"
Без суеты найди в своей тетради
Новую страницу и пиши.
Свидетельство о публикации №123110900458