Мир виртуальный ослепил планету

Человеческая глупость без предела .
Манипулировать невеждами легко .
Прёт шило из мешка - мешает " делу " -
Попробуй сладить фейковым плевком -

Инсценировкой ; залепить деньгами .
Но правда лезет изо всех щелей .
Их церберы шакалят под ногами ;
стараются замазать тщательне'й .

Мир виртуальный ослепил планету .
Круго'м тройных стандартов громадьё .
Кто кукловодов призовёт к ответу
за наглое и мерзкое враньё .

               15,16.10.2023


Рецензии