Скрип коростеля
Пронизан голосами птиц
А ночью лунные дорожки
И дальних всполохи зарниц
Нежнейшей белою вуалью
Туман ложился на поля
Беззвучно травами дышала
Вся перегретая земля
Где соловей в кустах распелся
Все трелями залив вокруг
Я слышал тихое шептанье
И даже поцелуя звук
Вот так рождается любовь
Под звуки ангельского пенья
Под аромат густой сирени
Что так пьянит до одуренья
И будоражит ночью кровь
Луной залитые поля
А днем цветочная палитра
И скрип в кустах коростеля
Свидетельство о публикации №123110904490