Матрица
Что нет в могилах костей Home,
Хоть много кладбищ перерыли.
В большом объеме.
Есть мамонты
и динозавры,
Всё человека кроме,
Всякая зараза -
Это, как закон.
И нет лесов в Сибири
Старее двух веков.
Ничего не меняется
в природе -
История повторяется:
Весна застыла на пороге:
В погоде
всё
без перемен ...
Как перемирие,
навроде.
Мы новостей уже не ждём.
Всё повторится в сотый раз.
Уже наметились Пилат,
Апостолов всеслышный глас,
Христос:
Один все также виноват,
Другой,
хоть не с небес
И не с Тибета,
Но гость
заморский.
Наметились Юдифь
И Олоферн -
Для подражателей
пример.
История всё так же:
Вкривь
И вкось:
Готовы съесть врагов живьём ...
Мы, вправду, в Матрице живем!
Свидетельство о публикации №123110904461