О реальности
Она возвышенна, духовна, неподвластна ничему земному;
Она имеет имя - истинное Я, или Сверхдуша;
И лишь поняв реальность ту, прийти мы сможем к Богу.
Необходимо сделать так,
Чтоб жить смогли бы в той Истине всегда;
Другим путем познать ее нельзя,
Познание ее - и есть условие истинного бытия.
Энергия Творца все формы мира заполняет,
Она сознанием, пониманием одаряет,
Бесценной жизнью награждает.
Свидетельство о публикации №123110904441