А любовь важнее войны

Сегодня я волен.
Я сегодня не воин.
Сегодня я спокоен
и мил.

Сегодня я влюблен.
Сегодня я спасен.
Сегодня я ни в чем
не виновен.

Сегодня я не болен.
Сегодня я безмолвен.
Сегодня я доволен
и любим.

И если завтра начнется война.
И солнца не хватит, чтобы всех согреть –
Мне это не важно, потому что
Сегодня важнее завтра,
А любовь важнее войны.


Рецензии