Дух тяжёл
И подняться над землёй
Невозможно - держат бесы,
Держит смерть с тупой косой.
Честно, словно в покаянии,
Я, читатель, признаюсь:
Сны не снятся. Мне задание
Не давал Господь Иисус,
И стихи мои - создание
Рук моих, горьки на вкус.
Тяжек дух, к земли склоняются
И деревья и певцы.
В духе как бы мне покаяться,
Причаститься, видеть сны?
Сны не снятся мне от времени,
Когда смерть вошла в мой дом,
Когда боль застряла в темени -
Мать теперь с отцом вдвоём.
И звонница колокольная
Не разгонит мне тоску .
И на что мне жизнь привольная,
Раз, как мёртвая я сплю?
Свидетельство о публикации №123110904415
читаешь и сам сопереживаешь...
с уважением)
Поль Крисс 09.11.2023 19:42 Заявить о нарушении
Наталия Полянская 09.11.2023 19:47 Заявить о нарушении