Тарелки

Поцелуи
Воздух-воздух.
Глазки в масках-фото фраз.
Море фальши невозможной:
В презентациях гримас. 

Бьются звонкие тарелки
Одноразовых боёв,
Умножая з'амки к стенке,
Из застывших,детских снов.

Одноразовые встречи
В пробник облачных вершин;
Дорожить,как будто нечем:
-"Засиделись,Господин?"

Всё на выброс упаковки
В упакованных домах:
Не причастность к обстановке-
Эко лозунг на губах...

Сниться нечем...
Вой картечин,
Да хлопки тарелок влёт...
Поздравительные речи,
Если Купидон не врёт...

Облизнули,как конфету,
Сочно смяв голоднй взгляд;
Душим фитнесом диету,
Крылья в душу-
Не хотят.

09.11.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии