звёзды танцуют на море

Звёзды танцуют на море
В волнах серебряных снов,
И сквозь прилив на повторе
Песня звучит — мир стихов.

Музыка в тоненьких рифмах
Из невесомости тайн…
Крыл мы почувствуем в миг взмах,
Ветер, что шепчет: «Взлетай...».

На побережии дышит
Наша мечта в сотне солнц —
Вместе срываемся с крыши
Рифом гитарным в шторм волн.


Рецензии
Машенька! Изумительно!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.11.2023 23:18     Заявить о нарушении
Взаимно!!!!

Мария Камырина   10.11.2023 17:46   Заявить о нарушении