Адюльтер в машине

Застал любовника в машине,
Один настойчивый мужчина.

На камеру он всё заснял,
Затем жене иск предъявлял.

Жена пыталась объясняться,
Но не сумела оправдаться.

Погибла вера и надежда,
Не будет жизнь, такой как прежде.


Рецензии