Древен...

Древен ПЕнь-
На котором сижу.
Древен ТЕКСТ-
Я его не скажу.

СВОЕЙ Юности
Знаю межу.

Друга я
(а чем Хошь)
Награжу.

Друг чуток
над скамейкой
Привстал.
УЛЫБНУЛСЯ!!!
И вновь промолчал.

Древен ПЕнь-
На котором сижу.
Древен ТЕКСТ-
Я его - не скажу.


Рецензии