Если можно быть красивой

Если можно быть красивой
Как весенний первый цвет..
На кувшинках нежных лилий..
В лепестках чудесных лет..

Значит всё, все не напрасно.
Мир прекрасный ты спасён.
Оживая высшим счастьем..
Красотой.. вновь упоенн.

И пусть стелит осень время .
Всё же здесь цветут цветы..
Вновь слышны душе мгновенья
Здесь любви... и красоты..

В белой вьге.. скоро зимы..
Рай земной сад вечный цвет.
Где всегда в цвету красивы.
Всё цветы.. нежнейших нег


Рецензии