Замкнутыми стенами
Давила на печаль
Депрессия нетленная
И ей тебя не жаль.
Проникла в сердце чистое,
Нагадила, осталась,
Нашла местечко, мыслями
По телу пробежалась.
Сдавила душу нежную
Тисками беспардонно.
Сидит и злобно тешится,
Изжить мечтает, словно.
Вросла корнями мощными
И даже не колеблется.
Кровь пьет из тела тощего
Пока в нем жизнь чуть теплится.
Не позволяет сердцу
Прожить свой путь с любовью.
Давит любыми средствами,
Чтоб мучился ты болью.
И лишь душа отчаянно
Сквозь тьму стремится к звездам.
Она, ведь, не случайно
Всевышним была создана.
И разомкнутся стены…
И мысли станут чистыми…
И побежит по венам
Рождение «новой» жизни.
Свидетельство о публикации №123110904249