Как буд-то...

Как буд-то ты услышал ,
обрывки, моих, мыслей.
И ветер прошептал,
сердечные,молитвы.
Они- просты:
Здоровья для души и тела,
да чтобы грусть -тоска не одолела.
С деревьев листья всё летят.
Опять -ненастье.
Пусть, будет счастье нам.
Пусть ,будет-больше счастья.

08.11.2023


Рецензии