Поэта удел

Любовь напророчить нам каждый умеет,
Добавив немного людского тепла.
Душа холодеет, и руки немеют.
Не веришь, что все. Что сгорело дотла.

А быть или не быть зависит от счастья,
А счастье зависит, конечно, от нас.
Ну да, от другого, наверно, от части,
Но мы выбираем веселия час.

Играться с душою поэта не надо,
Ранима душа, перевернут прицел.
Поэту признание только награда.
Любить постоянно – поэта удел.


Рецензии