Табу
По всему свету:
-Ищу Музу
взамен безвременно
утраченной
По причине -
не по кончине,
А надоело собачиться.
С которой сел в лужу.
Чтобы, как-то обозначиться,
Готов привязаться
на площади,
к позорному столбу,
С белым знаменем,
с осознанием
всех вин.
Теперь один.
Готов в кабалу.
Даю табу:
Не заморачиваться
Свидетельство о публикации №123110904187