Мистер Дранкин

Где живёт наш мистер Дранкин?
Где живёт наш мистер Дранкин?
В хижине у дальней речки,
На лесной полянке.

Что жует наш мистер Дранкин?
Что жует наш мистер Дранкин?
На обед, на завтрак, ужин,
Бледные поганки.

Что же пьет наш мистер Дранкин?
Что же пьет наш мистер Дранкин?
Грог и виски, эль и пиво,
Нет конца той пьянке.

Рад и счастлив мистер Дранкин,
Рад и счастлив мистер Дранкин,
В розовом волшебном свете
Вся его полянка.

Но узнает мистер Дранкин,
Все узнает мистер Дранкин,
Как коварна та диета
Утром спозаранку.

Не спроста вся песня эта,
И про то вся песня эта,
Как же вредно и опасно
Выходить за рамки.

SVS
09.11.23.


Рецензии