Такую жесть в разряд... победы

Перевести и обнародовать боится
Даже наркоман Зеленский! Непонятки, -
Да и цифры солдат убитых без афиши...

И хохлы (сепаратистов 20 ДНР) и рус-
ские (убито пятеро солдат) показывают
Без апломба и подробностей численность разную...

Однако же в Донецкой на местах -
Совсем иная информация: три дня назад
Хохлы там ЗВЕРСКИ вырезали группу

Наших (могло быть отделение и даже
двадцать человек), и точных цифр нет...
А был заслон тот за микрорайон Отло-

гий всего-то в 300 метрах... Укропы
Притащили скрытно туда какую-то артил-
лерию и третий день по городу "фигачат"!

Боюсь предположить, что преимущественно
Осколочно-фугасными... Лишь за сегодня
В интернете - "22 обстрела донецкой территории

ВСУ сделало"! А рядом террикон и место,
Похоже там незаселённое и почему всю банду
Отморозков хитровыделанных вместе со

Стрелялками своими или натовскими не похо-
ронили под слоем пепла, уничтожив ТОСами?
Таких нет смысла собирать и хоронить -

Только в компост, тем более их командосам,
на хохлобизнесе завёрнутым, САМИМ нет дела
До погибших - их не забирают!* - Там где

Настигла кара разлагаются, чтобы у коман-
диров их штатная численность доход в личный
Карман давала месяцами!! - Хохлы, у вас в

Мозгу гангрена, которая не лечится и, если
Ваша вылазка дойдёт до массового обсуждения,..
В структурах СМИ, вам не поможет даже "Волга-Волга"**

В плен принимать вас, чмодорасов, станет некому! -
Вконец вы потеряли МОРДУ человеческую,.. А бешеные
Звери, как известно, не лечатся - только УНИЧТОЖЕНИЕ!!



   *Варка - "нiчого особливого та ocoбистого!"
   **Радиопозывной для сдающихся в плен ВСУшников



                09.11.2023


Рецензии