Слава ВДВ!!! Во все Века!!!
Во все года, во все Века!
Живи Десант! Живи всегда!-
Василию Маргелову Слава!
Слава его Десантным войскам!
Вы наша Гордость,
Вы наша Богатырская Сила,
Вы наша Мощь!
Под тельняшкой бьётся
Горячее сердце за Россию, Отечество,
За Отчий дом, за Любовь.
Пусть в небе мирном над Россией,
Всегда раскрываются парашютов купола,
А над ними звучит песня - "Синева".
Свидетельство о публикации №123110904059