Готов лелеять и любить
Я женщину всю ночь.
Решился на луну завыть.
Кто б мог бы мне помочь?
Желанье есть. Угас лишь пыл.
Мужской задор пропал.
И я к тому же вдруг простыл.
И духом ратным пал.
Сегодня девушки хотят,
Все, что на свете есть.
Все звёзды для одной горят.
И отдают ей честь.
Желаю женщину любить.
Хватило б только сил.
И сам себя за то б убил,
Что жизнь зря прожил
Не так, как раньше вдаль смотрю.
Не смел уж так и бодр.
Не тем желанием горю.
Крадусь к любви как вор.
Прости!- щепчу. Я не герой.
Давным- давно не тот.
И не могу даже порой,
Спасти мир от забот.
Встряхнусь! Быть может, оживу!
Есть ли предел любви?
Мечту к себе вновь позову.
Но, нет ее, увы!
Свидетельство о публикации №123110904044
Машину, бабки, лесть.
Богатых любят, блин, ребят
И отдают им ЧЕСТЬ....
Серебров Владимир 13.11.2023 08:35 Заявить о нарушении