Я не могу забыть свои страданья...
Я не могу забыть свои страданья,
Когда душа, как будто из стекла,
Разбилась, не увидев состраданья,
И безнадёжно кровью изошла.
Я пустоту свою соединила
С царящей повсеместно темнотой…
Но свет забил из щели, что есть силы,
И поманил нездешней красотой.
Я не могу забыть, как дверь открылась
В тот свет, и обняла меня Любовь.
Я оглянулась, так как усомнилась,
Но позади была лишь грязь и боль…
Я не могу забыть ту грань, то время,
Когда настолько было тяжело –
Но вдруг Христос забрал всё это бремя,
Чтоб стало мне легко, тепло, светло…
03.11.14
Свидетельство о публикации №123110904034