Феназепам

О дайте, дайте мне феназепам,
Я сон свой хрупкий им сумею укрепить
И вымести из головы весь спам.
Возможно стану меньше пить
И стану бодр я, как бобр, и здоров,
И меньше буду по утру тупить,
Забуду я про докторов,
Начну на что-нибудь копить...
Ну а пока лежу во тьме,
Глазами хлопаю в ночи,
Пытаясь три часа заснуть,
Хоть пой , хоть прыгай, хоть кричи.
Овечек пробовал считать, не помогло...
Пойду считать я кирпичи....

SVS
09.11.23


Рецензии