Молитва перетекающая

МОЛИТВА ПЕРЕТЕКАЮЩАЯ

Я – зияющая пустота.
Ты – сияющая полнота.
Я статична, а в Тебе – движение,
Монохромна, а в Тебе – цвета…

Быть хочу похожей на Тебя,
Тая, восхищаясь и любя.
Это лучший способ состояться,
Лучшая проекция моя…

 25.08.14


Рецензии