Первый снег

Я приду к тебе, как первый снег,
Незаметно, тихо и нежданно,
И волшебным облаком, туманом,
Обниму тебя и растворюсь навек.

Растворюсь в тебе, в твоих обьятьях,
И замедлит время свой побег,
И пойму, где проза, а где счастье,
Где мой самый сильный оберег.

И растаю я в твоей Вселенной,
В рук твоих прекрасном колдовстве.
И останусь навсегда с тобою,
В этом сладком
И счастливом
Сне.

SVS
08.11.23


Рецензии