Полет
В созвездьях дальних и мирах,
К изменчивому постоянству,
На яркий свет, не веря в страх,
К волшебной пустоте Вселенной,
К прекрасным дальним городам,
К таким чудным и непонятным,
Что могут лишь присниться нам.
К тем невозделанным пределам,
В тех неосознанных морях,
Где незаметна тяжесть тела,
Где исчезает смерть и прах.
Познав законы мирозданья,
От вечных поисков устав,
Вернется вновь
Из дальних странствий,
Чтоб побывать
В родных местах.
SVS
07.11.23
Свидетельство о публикации №123110903980