Без волнений

Используй время оптимально:
С утра – зарядка, завтрак, душ,
Интим (когда ты верный муж),
Всё то, что просто и реально.

А на работе – интеллектом
Блесни, исполнив пару дел,
Истратив пасту «штрих» и мел,
И два пакетика со «Смектой».

Домой вернувшись, отдохни,
Потом, не злясь, помой посуду,
И, разбросав подушек груду,
TV   не выключив – усни.

Так каждый день, без изменений
И стрессов, тихо проведя,
Ты убедишься – жизнь, идя
Вперёд, не требует волнений.


Рецензии