Шоколадная медитация

Тает, тает
      губ услада,
Кубик каплей
      шоколада.
Млеет чувственно
      язык.
К терпкой сладости
      приник.
Ручейком по
      пищеводу,
Дофамин обрел
      свободу.
Наполяет негой
      грудь -
В наслажденье
      держим путь!


Рецензии