Поменяем

Прошло сколько, время не помню.
С тобой понимаешь как миг.
Мы дни поменяем на ночи.
Где счастье безумной любви.

Мы просто живём и мечтаем.
Чтоб счастливы были всегда.
Чтоб беды вообще нас не знали.
И солнце светило года.

На завтрак любовь и объятья.
На ужин массаж при свечах.
Я понял от нас лишь зависит.
Как жить и о чём нам мечтать.

Счастливыми быть очень просто.
Что есть надо просто принять.
И самую сладкую в мире.
Душой лишь всегда обожать.


Рецензии