Этот стишок о Стелле Тарантелле...
я написал для Миечки и Эли.
Надеюсь, что понравится любимым
забавное звучанье монорима.
Была болтушкой маленькая Стелла,
за что её прозвали Тарантеллой.
С вокалом Стелла не имела дела,
она лишь без умолку тарахтела.
Но как-то раз ей всё же захотелось
исполнить под гитару тарантеллу.
И вышло так задорно и так смело,
что от восторга публика ревела.
А вскоре всем понравиться успела:
теперь уж громкой славе нет предела.
И на афишах, где б она ни пела,
сияет звёздно Стелла Тарантелла!
9.11.2023
Свидетельство о публикации №123110903778